ホーム 栄養管理課ブログBLOG 白身魚のポテトソース焼き6/4 2014.06.05 やわらか食 2014.06.04 やわらか食5/27 2014.05.28 豚肉と葱の炒め物です。 やわらか食5/8 2014.05.15 魚のおろし煮 やわらか食の紹介5/12 2014.05.12 チキンのケチャプ焼きです。 やわらか食5/2 2014.05.06 えびとカリフラワーサラダです。 2014.04.28 4/28日のやわらか食です。 2014.04.28 夕食のポークチャプです。 安陪調理師 やわらか食の紹介 2014.04.25 4/17のトマトとレタスサラダ【嚥下調整食】 2014.04.17 当施設のやわらか食です。 最初<...10...151617> 最新投稿記事 11/14 誕生日会 嚥下調整食 11/3 嚥下調整食 10/31 ハロウィン 10/26 嚥下調整食 10/23 喫茶日 りんご頂きました 10/16 駄菓子屋さんの日 10/6 嚥下調整食 9月 喫茶日