ホーム 栄養管理課ブログBLOG やわらか食5/8 2014.05.15 魚のおろし煮 やわらか食の紹介5/12 2014.05.12 チキンのケチャプ焼きです。 やわらか食5/2 2014.05.06 えびとカリフラワーサラダです。 2014.04.28 4/28日のやわらか食です。 2014.04.28 夕食のポークチャプです。 安陪調理師 やわらか食の紹介 2014.04.25 4/17のトマトとレタスサラダ【嚥下調整食】 2014.04.17 当施設のやわらか食です。 4/17朝食のやわらか食です。 2014.04.17 4/17 夕食のやわらか食 2014.04.17 アスパラと豚肉の豆腐ステーキです。 4/11 白身魚のグリーンソース【嚥下調整食】 2014.04.11 本日の夕食の白身魚のやわらか食です。ソースをウロコ模様にしてみました。 最初<...10...161718> 最新投稿記事 9/24 喫茶日 9/14 敬老の日 9/11 誕生日会 8/27 喫茶日 8/17 納涼会 8/14 誕生日会 8/7 嚥下調整食 スイカ 7/23 喫茶日 7/19 土用の丑の日