ホーム 栄養管理課ブログBLOG やわらか食の紹介5/12 2014.05.12 チキンのケチャプ焼きです。 やわらか食5/2 2014.05.06 えびとカリフラワーサラダです。 2014.04.28 4/28日のやわらか食です。 2014.04.28 夕食のポークチャプです。 安陪調理師 やわらか食の紹介 2014.04.25 4/17のトマトとレタスサラダ【嚥下調整食】 2014.04.17 当施設のやわらか食です。 4/17朝食のやわらか食です。 2014.04.17 4/17 夕食のやわらか食 2014.04.17 アスパラと豚肉の豆腐ステーキです。 4/11 白身魚のグリーンソース【嚥下調整食】 2014.04.11 本日の夕食の白身魚のやわらか食です。ソースをウロコ模様にしてみました。 照り焼きチキン【嚥下調整食】 2014.04.11 照り焼きチキンのやわらか食の盛り付け様子です。 最初<...10...151617 最新投稿記事 6/25 喫茶日 6/15 運動会 6/12 誕生日会 5/28 喫茶日 5/25 カレーピラフミートソース 5/15 嚥下調整食 5/8 誕生日会 5/5 こどもの日 4/23 喫茶日 4月 誕生日会