2020.12.29
クリスマスランチを開いた後の間食には
原専門調理師手作りの「イタリアンプリン」を用意しました(*^^)v
プリンをオーブンで蒸し焼きにして
型から取り出して飾りつけをしたら完成です(^_-)-☆
もっちり濃厚なイタリアンプリンの完成です(^^♪
昨年のクリスマスデザートは「もみの木プリン」でした(^^)/
ブログはこちらから
クリスマスの雰囲気抜群の仕上がりになったのでぜひ見て行ってください♪
クリスマスランチを開いた後の間食には
原専門調理師手作りの「イタリアンプリン」を用意しました(*^^)v
プリンをオーブンで蒸し焼きにして
型から取り出して飾りつけをしたら完成です(^_-)-☆
もっちり濃厚なイタリアンプリンの完成です(^^♪
昨年のクリスマスデザートは「もみの木プリン」でした(^^)/
ブログはこちらから
クリスマスの雰囲気抜群の仕上がりになったのでぜひ見て行ってください♪