2021.01.30
どちらの日も川内栄養士が嚥下調整食の担当でしたので
まとめてご紹介します(^^)/
1/26の夕食は
・煮魚
・ひじき炒り豆腐
・ガドガド
その中の「ガドガド」の紹介です(*^^*)
人参・もやし・きゅうりに分けて作成しているので
色合いが綺麗に出ています(^^)/
1/27の昼食は
・大根とエビのクリーム煮
・炒り卵
・白菜の土佐和え
その中の「大根とエビのクリーム煮」の紹介です(*^^*)
今回もそれぞれの食材に分けて
嚥下調整食を作成してくれています(^^)/
場所によって味が変わるのでより常食に近い味の変化があるかと思います♪
常食さんも大根がトロトロに煮込まれていて
寒い冬にぴったりな1品になっていました(^_-)-☆