2015.12.19
本日のメニューは、
・アンティパスト(前菜)
・ジェノベーゼ
・トマトスープ
でした。
今年のクリスマス会のテーマは『ディズニー』ということで食事にもディズニーのキャラクターが隠れています(ू。•ω•。)
アンティパストは
スモークサーモン、鯛のマリネ、牛肉の赤ワイン煮、人参ムース、ディズニーツムツムのキャラクターマッシュポテトでした。
生パスタを使ったジェノベーゼは食べられるお花エディブルフラワーを使用し、見た目に華やかさをプラスしました♩
おやつは12月の喫茶日(担当:原 紀代美 調理師)ということで、
クリスマスデザートプレートでした。
2種のケーキ、フルーツ、アイスクリーム、チョコレート(クリスマスツリー、隠れミッキーもいます♩)
【栄養士:池山 恵美】