2022.09.15
9月の誕生日会テーマは「大人のお子様ランチ」です(*^^*)
・セロリの洋風炊込みご飯
・太っちょエビフライ
・タコとグレープフルーツのカルパッチョ
・キャロットスープ
セロリの洋風炊込みご飯はコショウを効かせて少しスパイシーな味付けです🍚
太っちょエビフライは海老をマッシュポテトで包んでいます🦐
1から手作りで調理師さん泣かせのメニューでしたが綺麗に仕上げてくれました(^_-)-☆
海老の風味をきちんと感じる事の出来る1品です。
タコとグレープフルーツのカルパッチョは粒マスタードをベースにお口直しにサッパリできる
味付けにしています🐙
キャロットスープは飴色に炒めた玉ねぎの甘味が良かったです🥕