2015.01.28
1月の喫茶日は『苺のムース』でした。
下の層は苺と生クリームを撹拌しゼラチンでムース状にし上の層は苺をピューレ状にしたものをかけています^ – ^
今回は初の喫茶日担当でどうなるかと思いましたが上手くいって安心しました( ̄▽ ̄)
次回担当する時はケーキ等ほかのデザートにチャレンジしたいと思います★
【 調理 : 和田 光太 】
1月の喫茶日は『苺のムース』でした。
下の層は苺と生クリームを撹拌しゼラチンでムース状にし上の層は苺をピューレ状にしたものをかけています^ – ^
今回は初の喫茶日担当でどうなるかと思いましたが上手くいって安心しました( ̄▽ ̄)
次回担当する時はケーキ等ほかのデザートにチャレンジしたいと思います★
【 調理 : 和田 光太 】