ホーム 栄養管理課ブログBLOG 2015/01/07 2015.01.07 こんばんわ 今日の夕食は、チキンと茸のフリカッセ えびと卵の塩炒め トマトサラダです。 2枚目の写真は、チキンと茸のフリカッセのやわらか食です。 調理師 平川 本日の昼食のおせち 2015.01.01 12/20 クリスマス会ランチ 2014.12.23 ◆本日のメニュー◆ 海の幸のコフレ ローストビーフ・マデールソース・とろける野菜添え マッシュルームスープ サラダ サフランライス 12/17 サンドウィッチ 2014.12.18 本日の昼食はパンでしたf^_^; ・サンドウィッチ ・ミネストローネ ・水菜とナッツサラダ サンドウィッチの具はジャム/タマゴ/メークイン&ハムでした★ & […] 12/10 2014.12.10 ★昼食★ ・鶏の南蛮漬け ・じゃがいもの染め煮 ・青菜の辛子和え やわらか食にしたのがコチラ […] 9月 喫茶日 セミフレッド 2014.12.09 更新が遅くなりまして、大変申し訳ございません。 9月の喫茶日は、 「ドライフルーツとナッツのセミフレッド」でした。 ちなみに、セミフレッドとはイタリア語で、 “セミ=半分”と“フレッド=冷たい”... やわらか食8/13 2014.08.13 白身魚のおろし煮 8月の誕生会メニュー 2014.08.09 サフランライス 牛しゃぶのサラダ仕立て 夏野菜のマリネ ほうれん草のポタージュ 7月の誕生会メニューです 2014.07.14 6/25 やわらか食 2014.06.25 昼食の蒸し魚のゴマ風味あん 最初<...102030...646566...>最後 最新投稿記事 11/26 喫茶日 11/13 誕生日会 10/31 ハロウィン 10/22 喫茶日 10/15 駄菓子屋さんの日 10/9 誕生日会 10/3 嚥下調整食 10/2 嚥下調整食 9/24 喫茶日 9/14 敬老の日