ホーム 栄養管理課ブログBLOG やわらか食5/27 2014.05.28 豚肉と葱の炒め物です。 やわらか食5/8 2014.05.15 魚のおろし煮 やわらか食の紹介5/12 2014.05.12 チキンのケチャプ焼きです。 やわらか食5/2 2014.05.06 えびとカリフラワーサラダです。 2014.04.28 4/28日のやわらか食です。 2014.04.28 夕食のポークチャプです。 安陪調理師 やわらか食の紹介 2014.04.25 2月の喫茶日 2014.04.25 更新が大変遅くなりまして、申し訳ありません。 2月は、、、「パンナコッタのキウイソースがけ」です。 飾りとして、キウイ・ミント・テンパリングしましたチョコレートを乗せています。 【調理師:平... 4/17のトマトとレタスサラダ【嚥下調整食】 2014.04.17 当施設のやわらか食です。 4/17朝食のやわらか食です。 2014.04.17 最初<...102030...666768...>最後 最新投稿記事 11/26 喫茶日 11/13 誕生日会 10/31 ハロウィン 10/22 喫茶日 10/15 駄菓子屋さんの日 10/9 誕生日会 10/3 嚥下調整食 10/2 嚥下調整食 9/24 喫茶日 9/14 敬老の日